项目名称 存在问题
四会市城中街道中加幼儿园室内装修工程 1、三楼厨房与走道之间墙壁上的窗户未按要求设置相应等级防火窗 户,不符合《建筑设计防火规范》( G B 5 0 0 1 6 - 2 0 14 )第6.2.3条的规定; 2、消防水池储水量不足,不符合《消防给水及消火栓系统技术规范》 (GB50974-2014)第4.3.2.1条规定; 3、自动喷水灭火系统测试未端试水装置和报警阀组时消防水泵未能正常。
第1页,共1页,共1条记录
备注说明:
    有违规项目显示为黄灯的企业请及时对项目进行整改,整改完毕后联系项目所属消防支队进行现场核查,由支队将整改情况汇报到总队,如长期未整改项目企业系统将自动停止执业活动并变更为红灯。
    “三色评价”标识。企业正常时亮“绿灯”;出现违规行为整改期间予以“黄灯警示”(暂时保留网上出具技术服务报告权限);逾期不改的或出现其他违法行为应停止执业情形时予以“红灯警示”(暂停网上出具技术服务报告权限)。