维保单位: 珠海市消防工程有限公司
施工资质: D244023458
(统一)信用代码: 914404001925219344
法定代表人: 陈丽霞
联系人: 任秀兰
联系电话: 2281112
公司地址: 人民东路163号三楼
企业简介: 珠海市消防工程有限公司
公司简介
       
        珠海市消防工程有限公司座落于美丽的海滨城市¬—广东珠海,地址位于珠海市香洲区人民东路163号三楼。公司成立于1990年3月,前身是国家兵器部五六0六厂,是一家集施工、设计、安装、维护保养和技术咨询为一体的企业。公司注册资金人民币壹仟万元整。公司现有的资质(1)消防设施工程专业承包壹级;(2)建筑装修装饰工程专业承包贰级;(3)建筑机电安装工程专业承包叁级;(4)消防设施工程设计专项乙级;(5)安全生产许可证资质。公司可承接各类大型复杂的消防安装工程,公司拥有经验丰富的专业技术精英、工程管理团队和高素质的施工队伍。       
公司技术力量雄厚,人才队伍齐全。现有员工160人,其中高级技术职称有9人;中级职称有19人;一级、二级建造师有16人;各类技术职称及技术工人有80人。
        公司施工装备齐全,施工工艺先进,拥有切割机、套丝机、焊机、滚槽机、火灾自动报警系统检测及线路探测设备、高空作业升降机、自动喷水灭火系统喷头安装专用工具、消火栓和防排烟系统检查测试设备等。 
公司制定完善的管理制度,有《材料采购监控管理制度》、《人事行政管理制度》、《质量管理制度》、《安全生产管理制度》等,公司一直积极建立、健全安全生产责任制,制定安全目标管理及考核制度,先后制定了“项目经理安全生产责任制”、“工长安全生产责任制”、“技术负责人安全生产责任制”、“安全员安全生产责任制”,并在工作中予以落实。所以,我司建立以来,在施工过程中,未曾发生过安全生产事故,一直保持安全生产事故为零的骄人成绩。
公司奉行“信守合同、标准管理、持续改进、顾客满意”的质量方针,按照ISO9001国际标准,建立严密的质量认证体系和完善的工作程序及管理标准,并已通过了质量认证中心ISO9001:2008标准认证;环境管理体系的ISO14001:2004标准认证;职业健康安全管理体系的OHSAS18001:2007的标准认证。
        二十多年以来,公司就是凭着严格的管理制度、认真的工作态度、雄厚的技术力量和丰富的施工经验,确保了工程的施工质量,使消防工程的竣工验收合格率始终保持100%,并得到有关管理部门的肯定和广大用户的一致好评。
        近几年,我司的业绩发展又有了一个新的飞跃,营业额持续上升,从2008年的叁仟多万元营业额,至2016年全