维保单位: 珠海经济特区中建机电消防工程有限公司
施工资质: D244042744
(统一)信用代码: 91440400617489723H
法定代表人: 刘锦仔
联系人: 李锐西
联系电话: 0756-2535203
公司地址: 珠海市翠前北路三街118号森宇国际4楼
企业简介: 珠海特区中建机电消防工程有限公司原是中建总公司属下工程局等多家单位合资成立的专业安装装饰企业,现该公司已从2002年4月经体制改革转制,成立于一九九二年九月,具有独立的法人资格,承建、机电、消防、智能化、装饰工程。
公司实力雄厚,机械化施工程度高,现有职工总人数280人,其中工程技术人员及各种管理人员80余人,高级工程师4人,基层技术骨干190余人,机械设备162台,配备现代化的网络通讯设备多台。目前,该公司根据业务发展的需要在广州、深圳、佛山设立分公司承建工程。
在多年的工程施工中,公司承建的大中型安装装饰工程百余项,使我公司的施工技术上不断提高,综合实力逐渐壮大,增创了我公司的整体优势,我公司历来注重声誉、格守合同,作风严谨,“以质量第一,服务周到,业主至上”为宗旨,曾得到业主方的一致好评,为公司赢得了声誉。
我们真诚地感谢社会各界的多年支持,决心一如既往地发扬质量就是生命,业主就是上帝的企业精神,共同开创美好的未来,为我国的经济建设作贡献。