维保单位: 广州卓能建设有限公司
施工资质: D344260819
(统一)信用代码: 91440101MA5CC5508R
法定代表人: 黎坤明
联系人: 江伟红
联系电话: 13711688984
公司地址: 广州市番禺区大龙街市莲路罗家村段62号3栋301
企业简介: 广州卓能建设有限公司成立于2018年9月,经营范围涉及房屋建筑工程、市政公用工程、消防设施工程专业承包、机电安装工程专业承包、消防设施设备维修保养、城市及道路照明、园林绿化等领域。业务承揽范围遍布广东各地区。    公司获得由中华人民共和国广州市城乡建设委员会颁发的《建筑工程施工总承包叁级》、《市政公用工程施工总承包叁级》、《消防设施工程专业承包贰级》、《机电工程施工总承包叁级》、《环保工程专业承包叁级》、《钢结构工程专业承包叁级》、《地基基础工程专业承包叁级》、《电子与智能化工程专业承包贰级》、《建筑装修装饰工程专业承包贰级》、《防水防腐保温工程专业承包贰级》、《建筑幕墙工程专业承包贰级》共十一个资质专业,承揽范围广泛。同时,公司拥有一支由多名高、中级工程师、一、二级建造师及多名资深专业施工技术人员组成的经验丰富、素质优良、强有力的技术队伍,确保能保质量保进度完成好每项工程及提供高效优质服务。    公司未来的发展方向,将保持“质量第一,服务至上”的经营理念,不断提升公司服务范围及水平,争创一流,为建设自然和谐环境,打造特色品牌而不懈努力!