维保单位: 深圳市兴业消防装饰工程有限公司
施工资质: D344036413
(统一)信用代码: 914403007556960347
法定代表人: 陈连生
联系人: 梁小姐
联系电话: 0755-28031911、13714759287
公司地址: 深圳市龙华区观澜街道大航社区观澜中心花园二层202
企业简介: 深圳市兴业消防装饰工程有限公司成立于2003年,是具独立法人资格的专业公司,公司注册资金1000万,拥有二级消防与装饰施工资质,是一家消防与装饰装修施工、消防与装饰装修设计,维护保养于一体化的专业公司。公司设有免费技术咨询,承接各项消防装饰安装、整改工程,消防装饰设计及各行业消防申报手续事宜。
公司创建至今,以专业的设计、精良的安装技术、严密的现场管理、及时周到的售后服务,先后为酒店、商场、学校、工厂、宾馆、写字楼、工厂、医院、机关等事业单位提供了设计、安装、维护、保养等全方位的服务。赢得客户的信赖与支持,在业界上产生具有影响力的良好口碑。
公司理念——质量第一质量是企业的命脉,诚信是企业发展之基。
公司坚持以“质量第一、顾客至上”,以诚信服务和经营的营销理念。以优质的技术合理的价位、最好的质量谋求与每一位客户的利益共同发展。
服务意识——水是生命之源,服务是企业生存之本
服务意识,是每一个员工的必备素质,通过专业的服务,信息、技术资源的充分利用和整合,让顾客总是满意是我司一贯的经营理念。用户享有我们专业的服务,拥有的是我们不断升级和长期的维护保养。
人才观——企业是人才的舞台,人才是企业的支柱
“以人为本”是我司一贯坚持的管理原则:在事业链上的任何一环都是我司不可缺少的要素,给各种环节上的人才奠基坚实的舞台来实现自己的梦想和成功的人生。人才价值的体现是我司始终追求的人才价值观,也是我司得以高速发展的基石。