检测单位: 广东建筑消防设施检测中心有限公司
等级: 临时一级
证书编号: 广公消技字[2016]第0004号
统一信用代码: 91440000707686317A
法定代表人: 蔡德伦
联系人: 吴锐芳
联系电话: 13632326116
公司地址: 天河体育中心2号楼二楼
资质有效期: 2018/10/11至2019/10/1
工程师: 吴保柱  邓志辉  李芳  罗汝章  霍志明  杨庆生  李雨薇  郭启荣  
企业简介: 广东建筑消防设施检测中心有限公司是1999年经广东省公安厅消防局批准获得消防设施检测资质的中介机构。公司依据经广东省物价局核定的收费标准和相关法律、法规、消防技术规范,向委托方出具消防设施技术证明文件,作为消防监督部门的消防验收依据。
        经过十七年的发展,公司现拥有超过3000平方米的办公场地,研制和购置了800多台套先进的检测仪器设备,持有国家消防特种作业资格的技术员近百人,拥有发明专利2项、实用新型专利33件,荣获国家科技部等部门批准颁发的“高新技术企业”证书,与国家公安部消防研究所合作,参与起草了《在用建筑消防系统使用性能评估导则》和广东省地方标准《建筑防火及消防设施检测技术规程》等国家标准。并聘用美国洛杉矶原消防局布鲁斯•阿尔维祖作为公司首席顾问,运用国际消防安全技术先进经验,为社会消防安全做出更大贡献。
        十七年来,公司采用自主创新发明的全面检测技术,共完成了广州白云国际机场、中海油、广州电视塔、亚运城、正佳广场、中国大酒店、花园酒店等上万个重、特大建设项目的消防设施检测;及广州市光孝寺、大佛寺、广州市羽毛球运动管理中心等项目的维护保养工作;对深圳机场、广州高新产业园区等项目开展了消防安全评估;对广州地铁全线、省人民医院等52万多个火灾探测器进行了清洗;公司在新建的消防培训基地,增设400个培训座位;公司在日常消防技术服务中,为客户提供消防安全技术咨询服务。保障了公共场所的消防安全,赢得客户及社会各界的好评。
        公司将一如既往热情为广大用户提供高质量的消防技术服务,励精图治,把好消防设施质量关,为保障生命财产安全做出应有的贡献。