检测单位: 广东泓锐消防技术服务有限公司
等级: 正式二级
证书编号: 粤公消技字[2018]第0002号
统一信用代码: 91440101085966655R
法定代表人: 赵宇轩
联系人: 赵宇轩
联系电话: 0757-86689190
公司地址: 广东省佛山市南海区狮山镇穆院村“誉洞岗”(办公楼)三楼、四楼
资质有效期: 2018/3/26至2021/3/26
工程师: 吴超  刘浈浈  赵进军  杨光华  贾纪锋  
企业简介: 企业简介广东泓锐消防技术服务有限公司成立于2013年12月,公司经营范围主要有消防设施检测,消防设施维护保养,消防安全评估,防雷检测,电气设备检测,消防技能培训,消防工程,机电安装工程,建筑装修工程,消防设计,装修设计,消防咨询,环保工程,环保检测等。公司专业技术力量雄厚,团队由多名高、中级技术职称人员,及大量长期从事消防工作的技术人员组成,其中国家一级注册消防工程师多名。公司质量管理体系完善,2015年2月获得了计量CMA资质认证证书,2017年6月获得了ISO  9001质量管理体系认证证书,2018年3月27日获得了消防技术服务机构资质正式二级证书,公司以科学、公正、准确、诚信为宗旨,面向社会各界提供检测服务并有效运行,公司致力于引领消防行业迈入智慧消防时代,以“公正诚信、精准高效、持续创新、成就客户”的服务理念立足广东,做中国顶尖的消防技术服务综合型企业!