检测单位: 广东百安机电消防安装工程有限公司
等级: 临时一级
证书编号: 广公消技字[2017]第0032号
统一信用代码: 91440000231119164M
法定代表人: 王勇
联系人: 黄家斌
联系电话: 020-38031777
公司地址: 广东省广州市天河区黄埔大道中309号3-23C
资质有效期: 2017/9/21至2019/10/1
工程师: 徐政敏  尤作杰  郭传忠  
企业简介: 我公司创建于一九九五年,具有国家建设部颁发的机电设备安装工程专业承包壹级资质、消防设施工程专业承包壹级资质和消防设施工程设施工程设计专项甲级资质,为ISO9001国际质量管理体系认证企业。公司注册资金5555万元,公司原为国有企业,2002年转制为民营企业。现任法定代表人、董事长为王勇。
我公司专门从事机电、消防工程的设计、施工安装、维修保养和技术咨询。公司分设设计部、机电工程部、消防工程部、维保部、物料采购控制部、质安部、业务拓展部、培训基地、预结算部、财务部、行政部、党支部等12个部门。组建有一支机电消防专业知识水平较高、实践经验丰富的队伍,拥有一批完善先进的设计、施工设备和检测设备。从2003年起,我公司按照ISO标准的要求,建立了健全的质量保证体系和完善的安全生产责任制及公司运作的各项相关规章制度,规范员工工作,确保按质按量按期履行工程合同。多年来承接的机电消防工程累计达三千多项。这些工程涉及工业厂房、油库化工仓库、公共交通设施、电厂变电站、民用和商业综合楼等多类的建筑,和机电消防专业的消火栓、水炮、自动报警、气体灭火、泡沫灭火、防排烟等多种系统。
我公司对签订的合同都能认真履行,坚持ISO质量体系标准,坚持国家机电消防规范要求和安全施工操作规程,坚持诚信为本、创新为魂的经营理念,以高度的责任心,按时按质完成施工和维保任务,获得了业主和上级主管部门的好评。荣获天河区党委和区政府授予的2006¬¬—2007年文明单位的称号,2002年¬—2015年连续十四年被广东省工商行政管理局评定为“守合同重信用企业”,荣获广州市政府授予的广州市2006—2007年度“消防工作先进单位”称号,荣获广州市公安局消防局授予的“广州市2008年度消防工作先进单位”,总经理王勇同志为“广州市2008年度消防工作先进个人”,广东省消防协会和广东省质量协会在2008年12月、2010年11月、2012年12月、2014年12月连续四届消防行业评比中授予我公司“诚信优胜消防企业”称号,连续三届授予总经理王勇同志为“优秀消防企业家”,荣获2010-2012年天河区创先争优“先进基层党组织”称号、广州市非公有制经济组织“先进基层党组织”,  2014年5月评为广州市天河区天园街道商会会长单位。