检测单位: 广东华标检测中心有限公司
等级: 临时一级
证书编号: 广公消技字[2016]第0013号
统一信用代码: 91440106065828116D
法定代表人: 钟艳红
联系人: 张燕莉
联系电话: 020-38070762
公司地址: 广州市天河区龙洞渔兴路18-26号
资质有效期: 2016/11/11至2019/10/1
工程师: 吴国祥  刘海水  谢竹刚  任水良  王欣华  周龙伟  赵爽  杨静  
企业简介: 广东华标检测中心(BTC)有限公司,是经广东省工商行政管理局核准同意成立,并通过广东省质量技术监督局计量认证的具有独立法人资格的第三方公正性地位的检测机构。公司技术力量雄厚,设建材检测室、涂料检测室,化学分析检测室,消防设施检测室,各个检测室均配备专业的检测人才队伍及先进的仪器设备,公司自成立以来,特别注重实验室的规范化建设和质量管理体系的有效运行,按照CNAS/AC01《检测和校准实验室能力认可准则》(ISO/IEC17025)的要求,建立了严谨的质量管理体系,并严格按照本公司"公正、可靠、高效、服务"的工作方针,凭借先进的设备和丰富的测试经验为社会各界提供高质量的检测服务。公司目前已经具备了相当完善的高分子材料防火性能及消防设备设施的测试能力。能按照GB  8624-2012、GB20286-2006分级标准及依据国外相关标准和公安部GA  503-2004标准的规范要求,独立开展各类防火材料和消防设施的检测服务,以具有公正性地位的第三方检测机构向委托企业、监督检验单位出具检测技术证明文件。