检测单位: 广东富盈建设有限公司
等级: 正式二级
证书编号: 粤公消技字[2018]第0033号
统一信用代码: 91440300735000159R
法定代表人: 宋晓霞
联系人: 周先生
联系电话: 82949885
公司地址: 广东省深圳市罗湖区金碧路46号原办公楼六楼605
资质有效期: 2018/6/26至2021/6/26
工程师: 郑佳  何海华  陈高辉  桂平  高教利  孟斐然  田刚  倪宗本  冉登宇  韩小军  李明  苑娟娟  覃祥波  胡爱华  
企业简介: 广东富盈建设有限公司(原广东富盈机电工程有限公司),成立于2001年12月,是一家集建筑工程施工总承包、装饰、消防、机电、智能化的专业承包施工及设计、消防设施维护保养检测为主,集技术服务、电器机械、器材销售于一体的多元化企业。公司注册资金36688万元,具有建设部颁发的施工资质有“建筑工程施工总承包壹级”、“消防设施专项工程设计甲级”,建设厅颁发的“机电安装、消防、装修装饰、电子与智能化工程专业承包壹级资质”、“建筑智能化系统设计专项乙级”、“安全生产许可证”,广东省公安厅消防局颁发的“消防设施维护保养检测二级资质”,广东省公安厅安全技术防范管理办公室颁发的“广东省安全技术防范系统设计、施工、维修资格证书”。并连续多年通过了“ISO9001质量管理体系”、“ISO14000环境管理体系”及“GB/T28001职业健康安全管理体系”的认证。连续八年被评为广东省工商局守合同重信用企业,是广东省市场协会会员单位,AAA企业。
公司历来注重企业的文化建设,以人为本,共赢俱进,从设计、施工到企业管理都赋于人性化的理念。在人才的引进和培养、提拔上奉行“德才兼备,唯才是举”的原则,吸引了一大批各地的优秀人才。
公司现有职员300余人,其中工程技术及管理人员100余人,具有中、高级技术职称的有40余人。富盈建设下设总工室、经营部、办公室、工程部、项目部、质安部、维保部、财务部、预结算部等职能部门,下设分支机构有广州分公司、惠州分公司、东莞分公司、梅州分公司、海南分公司、武汉分公司、兰州分公司等,服务网络遍布全国各地。广州中华广场、香格里拉大酒店、长沙火车南站、衡阳宇.元万向城、赛格三星高科技厂房、珠江广场酒店区域、德弘天下华府、城市广场、科技广场、珠海天朗海峰国际中心、惠州市泓淋工业园、兰州城关万达广场、核电项目、柳东大厦酒店装修工程等一系列代表性工程,公司在全国各地承接了众多的装饰、消防及机电、智能化工程,范围涉及超高层建筑、大型商场、火车站、飞机场、金融证券中心、五星级酒店、物流中心、供水枢纽、石化油库、工业厂房、发电厂等,工程质量均为优良,得到了客户、监理、质检部门和消防验收部门的一致好评。部分项目获得优质专项工程奖、鲁班奖(国家优质工程)。建设成果遍地开花,硕果累累。
公司要求每一位员工,以“诚信、主动、准确、迅速”的企业精神要求自己,以健全的安全管理机制让客户安心,