检测单位: 广州市泰昌消防工程有限公司
等级: 临时一级
证书编号: 广公消技字[2017]第0015号
统一信用代码: 91440105708270153W
法定代表人: 李德品
联系人: 李德品
联系电话: 13822212133
公司地址: 广州市海珠区滨江东路90号203商铺
资质有效期: 2017/1/4至2019/10/1
工程师: 范永康  王书业  彭诚  单宏  刘懿  周勇  张文萍  涂年红  
企业简介: 广州市泰昌消防工程有限公司成立于1998年,是经广东省公安厅消防局审核、广东省建设厅批准成立的一家实体企业。专业从事火灾报警系统工程服务;消防设施设备维修;建筑消防设施检测服务;通信线路和设备的安装;安全技术防范系统设计、施工、维修;消防检测技术研究、开发;电气设施安全检测;消防设施维护保养;消防安全评估;建筑防排烟系统工程技术制造安装;消防材料设备维护检测等服务。具备建设部颁发的消防工程设计甲级,消防设施工程专业承包壹级等资质。泰昌公司是中国消防协会会员单位,广东省消防协会常务理事单位,广州市消防协会理事单位。