检测单位: 广州市国华消防检测技术有限公司
等级: 正式二级
证书编号: 粤公消技字[2018]第0014号
统一信用代码: 91440101MA59UG0CXN
法定代表人: 何金敏
联系人: 徐嘉伟
联系电话: 18024589199
公司地址: 广东省广州市番禺区东环路178号
资质有效期: 2018/3/26至2021/3/26
工程师: 郝立敏  于云鹏  朱孔涛  李威  崔志强  崔浩瀚  
企业简介: 广州市国华消防检测技术有限公司于2017年9月在广州市番禺区工商行政管理局注册成立,注册资本1000万元,位于广州市番禺区东环路178号,办公房屋的性质和规划用途为商业。公司现具有广东省公安厅消防局颁发的消防设施维护保养检测正式二级资质。经营范围:消防设施设备维修保养;建筑消防设施检测服务。
      公司一贯重视人才的引进和培养,在业务上实行统一管理,对不同岗位的员工进行对口培训,从而培养了一批”精、广、博“的业务人才和技术人才。公司现有员工35人,其中一级注册消防工程师6人,中级建构造物消防员25人,内部认证检测辅助人员10人,管理及业务人员10人。其中技术人员全部具有大专以上学历,高素质的人才成为公司事业顺利发展的有力保障。公司拥有检测仪器设备10套,专用检测车辆4部,2017年12月获得了ISO9001质量管理体系证书。
      公司自成立以来,我公司认真贯彻《中华人民共和国消防法》及消防监督管理部门的各项规定,建立了严格的企业管理体系和完善的检测质量保证体系,以科学的方法、精湛的技术、严谨的态度、优质的服务为事业单位提供建筑消防设施检测服务。
      我们致力于推动国内安全防范及信息技术产业的发展,并以科学、公正、准确、诚信为宗旨,面向社会各界提供检测服务。