检测单位: 广东和星消防设施检测中心有限公司
等级: 临时一级
证书编号: 广公消技字[2016]第0006号
统一信用代码: 914401010525634115
法定代表人: 陈向平
联系人: 陈工
联系电话: 020-87381599
公司地址: 广州市越秀区寺右新马路南二街18号六层
资质有效期: 2018/10/11至2019/10/1
工程师: 赵春武  万堃  黄志强  李理  李何科  朱东阳  赵洪山  林武元  刘婷婷  
企业简介: 公司简况

广东和星消防设施检测中心有限公司成立于二00一二年八月,办公地址位于广州市越秀区寺右新马路南二街18号六层。是在广州市工商局注册,业务上受广东省公安消防局指导,承接各类电气及建筑消防设施安全检测、消防设施维保等防灾防损安全检测的专业检测机构。
公司本着“技术进步、服务社会”的宗旨。公司配备专业的持证上岗技术人员,为各企事业单位等行业提供了优质检测服务。公司现有员工86人,其中注册消防工程师10人,建(构)筑消防员(中级)37人,建(构)筑消防员(初级)12人,以及消防、计算机应用、电气、仪表自动化等专业高级职称6人、中级职称10人、初级职称15人。现已基本形成一支高科技、专业化电气防火和建筑消防设施安全检测队伍。公司技术力量雄厚,已引进多套国内领先水平的检测仪器和设备,按国家建筑消防技术安全标准先后对广州地铁指挥中心、广州增城行政服务中心、黄埔汽车客运站、广州财经大学图书馆、广汽本田、北汽厂房、希尔顿大酒店、凤凰城等上千个项目的建筑消防设施检测。
广东和星消防设施检测中心有限公司的企业核心是全力协助企事业单位等行业以最节省的费用,在最短的时间内获得您所需的消防安全技术数据,并提供一份可靠,有效,公正的检测报告。
公司同时以“客户就是上帝”为宗旨,要求所有业务和技术检测人员为客户提供专业和热情的服务,想客户之所想,急客户之所急。严禁检测人员对客户进行卡、索、要、拿、请吃等违规行为,甚至一瓶小小的矿泉水也不能例外。
“隐患险于明火、防范胜于救灾”。公司作为防灾防损安全检测的专业机构,愿与社会各界加强沟通、密切配合,共同做好安全生产工作,把灾害消灭在萌芽状态,减少灾害事故的发生,切实保障人民生命财产安全。

                                                                2016年6月26日