检测单位: 广东检安消防技术有限公司
等级: 正式二级
证书编号: 粤公消技字[2018]第0036号
统一信用代码: 91440300671868492A
法定代表人: 赵昌福
联系人: 赵越
联系电话: 13642345119
公司地址: 深圳市龙岗区南湾街道下李朗社区联李东路6号信利康供应链服务产业园1号楼901-1
资质有效期: 2018/6/26至2021/6/26
工程师: 王鹏  左宏辉  
企业简介: 广东检安消防技术有限公司成立于2008年1月,是一家集建筑工程施工、消防系统维护保养和检测为一体的多元化企业。公司注册资金2100万元,具有建设部颁发的施工资质,建筑工程施工总承包贰级证书,通过了ISO9001质量管理体系、ISO14000环境管理体系及GB/T28001的认证。是经广东省公安厅消防局审核批准的消防维保检测二级资质的企业。公司自成立以来,认真贯彻《中华人民共和国消防法》,根据广东省公安消防局有关文件规定,建立了严格的企业管理和完善的电气消防安全检测、建筑消防设施检测质量保证体系。
公司秉承“诚实守信、安全生产、服务社会”的理念,完成了维护保养检测项目几百余项。典型客户:龙岗中心城天虹商场、深圳杰纳普瑞智能医疗科技有限公司二次装修工程、金利商业广场改造安装工程、普泰电气公司、平湖街道消防改造工程。在客户的认可、信赖及支持下,业务拓展至深圳、广州、东莞、惠州,我们的目标是:在整个广东建立自己的业务根据地,严格要求自己,以优质的服务、良好的业务素质、熟练的技能做好每一个项目。
公司目前已具备相当完善的高分子材料防火性能及消防设备设施的测试能力。能按照GB  8624-2012、GB20286-2006分级标准及依据国外相关标准和公安部GA  503-2004标准的规范要求,独立开展各类防火材料和消防设施的检测服务,以具有公正性地位的第三方检测机构,向委托企业和监督检验单位出具检测技术证明文件。

公司注重企业文化建设,以人为本,注重发挥每个员工的优势,唯才是用。在人才的引进和培养、提拔上奉行“德才兼备、唯才是用”的原则。
因为专业,所以卓越。公司现拥有专业领域内中高级职称人员十多人,拥有一级注册消防工程师六人,中级检测维保人员二十多人,受过严格的专业培训,经过广东省质量技术监督局和广东省消防总队联合专家组考核合格,是一支高素质消防检测维保队伍。
检安消防,严以律已,精益求精,用技术消除安全隐患,保护着人民的生命和财产安全,我们每一个员工都视国家社会责任为己任。
公司要求每一位员工以”科学、公平、求实、创新“的企业精神要求自己,以健全的安全管理制度让客户安心;以”客户至上、信誉第一“的服务宗旨;以”安全第一、质量第一“的生产目标,为国家、为社会做出回报。检安十年是成长的十年,也是付出的十年,感恩国家,感恩社会,感恩客户!让检安一步步壮大!