检测单位: 广东华海建设有限公司
等级: 临时一级
证书编号: 广公消技字[2017]第0033号
统一信用代码: 91440106685237296L
法定代表人: 钟龙辉
联系人: 王林新
联系电话: 13809773077
公司地址: 广州市天河区枫叶路棠雅苑12号首层04-05房
资质有效期: 2017/9/21至2019/10/1
工程师: 穆营  韩晓  常曙光  赵英敏  黄润忠  李建华  
企业简介: 广东华海建设有限公司成立于2009年,公司注册资金8183万元人民币。经过多年的发展,公司已成为广东省为数不多的主营消防工程、消防设施维护保养、消防设施检测;集建筑工程、装饰装修、机电、市政工程、智能化等工程领域为一体的多功能、综合性建筑企业。
        公司始终秉承“严守标准、质量第一、扎实工作、客户至上”的企业精神,连续6年被广东省工商行政管理局评为“广东省守合同重信用企业”;连续7年获得广东省诚信示范企业“AAAAA”等级;并顺利通过质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系的认证。
        因为专业,所以卓越。公司现有壹级资质:消防设施工程专业承包、消防设施维护保养检测、建筑装修装饰工程专业承包;贰级资质:建筑机电安装工程专业承包、电子与智能化工程专业承包、建筑幕墙工程专业承包、防水防护保温工程专业承包;叁级资质:建筑工程施工总承包、市政公用工程总承包、钢结构工程专业承包、环保工程专业承包、输变电工程专业承包、城市及道路照明工程专业承包;其他资质:特种工程(结构补强、防雷)专业承包、广东省安全技术防范系统设计、施工、维修;同时具有消防设施工程设计乙级、建筑装饰工程设计专项乙级,是建筑消防行业内资质种类最全的工程企业。
        华海建设公司技术力量雄厚,设备齐全,经验丰富,具有一批高素质的设计师、造价师、建造师、注册消防工程师、建(构)筑物消防员团队和专业施工、消防设施维护保养、消防设施检测队伍,拥有各类高、中、初级职称的工程专业技术人员和经济管理人员。全体员工在激烈的市场竞争中,以质量求生存,以信誉求发展。公司不断开拓进取,强化内部管理,完善竞争机制,提高员工的业务技能培养,树立良好的职业道德和企业形象。
        奋斗不息,辉煌铸就。华海建设不断强化管理,全面提升软硬件建设,坚持以实力拓展市场,靠质量、服务、科技、创新打造品牌,企业品牌美誉度快速提升。
        公司自成立以来,承接各类工程设计施工项目和消防设施维护保养检测、咨询项目,承接业务类别:大型场馆、政府办公、商业办公、商场、酒店、地产、医疗、教育、金融、工厂、仓储、油站、电力系统、码头、通讯枢纽、公共设施、综合体等建筑。工程合格率为100%,深受广大客户的信任、支持和好评。
        海纳百川,有容乃大;我的品质,您的选择。华海建设期待与社会各界携手真诚合作,共创辉煌未来!