检测单位: 广东骏建检测科技有限公司
等级: 正式二级
证书编号: 粤公消技字[2018]第0061号
统一信用代码: 914419000923955043
法定代表人: 黄浩平
联系人: 陈美宇
联系电话: 15820896618
公司地址: 广东省东莞市东城街道东泰社区东莞大道17号汇业大厦19楼03、08号之一
资质有效期: 2018/10/8至2021/10/8
工程师: 罗慧丰  张健  王标  孙坤凯  张宇金  马海涛  
企业简介: 广东骏建检测科技有限公司于2014年2月26日,由东莞市工商行政管理局注册成立。注册资本1688万元,公司地址位于广东省东莞市万江街道万道路万江段29号1301室,办公面积1000平方米。公司经营范围为:研发、销售:检测设备、电子产品、消防器材、计算机软件、通讯工程;消防安全评估:建筑消防设施检测、维护保养。
        广东骏建检测科技有限公司具备广东省公安厅颁发的消防设施维护保养检测正式二级资质。公司现有员工40人,其中一级注册消防工程师6人,中级建构造物消防员8人,内部认证检测辅助人员10人,管理及业务人员12人,公司拥有检测仪器设备80余台套,专用检测车辆若干辆,并取得了中国质量管理体系ISO  9001认证。
        公司成立以来,认真贯彻《中华人民共和国消防法》及消防监督管理部门的各项规定,建立了严格的企业管理体系和完善的检测质量保证体系,以科学的方法、精湛的技术、严谨的态度、为企事业单位提供建筑消防设施检测及维保服务。我司严格按照消防检测及维护保养规范流程进行操作,按照有关国家标准和行业标准实施消防设施检测及维护保养,以科学的方法、精湛的技术、优质的服务立足全省,面向广东消防检测及维护保养市场。减少灾害、安全生产,努力做到各级消防监督管理部门和被检单位的“双满意”。
        广东骏建检测科技有限公司愿继续以优质、高效的施工质量和完善的售后服务,重合同、守信誉,与各界朋友精诚合作,全心全意为广大客户服务。