检测单位: 广东建安消防机电工程有限公司
等级: 正式二级
证书编号: 粤公消技字[2018]第0024号
统一信用代码: 91440000190383662N
法定代表人: 彭超坦
联系人: 黄春花
联系电话: 020-34030331
公司地址: 广州市海珠区叠景中路90号2801-2806、2831-2832室
资质有效期: 2018/5/29至2021/5/29
工程师: 万义权  张超  黄勇  段强  
企业简介: 广东建安消防机电工程有限公司简介

广东建安消防机电工程有限公司于1993年12月29日在广东省工商行政管理局注册成立,注册资本1020万元,注册地址为广东省广州市海珠区叠景中路90号2801-2806、2831-2832室,办公面积450平方米,办公房屋的性质和规划用途为办公楼。公司的经营范围为:消防设施工程专业承包;消防设施专项工程设计(上述按本公司资质证经营);消防设施的检测、维修、维护保养、安全评估;水电、空调、招牌灯箱的技术服务;室内装饰。公司现有员工135人,其中一级注册消防工程师10人,中级建构造物消防员6人,初级建构造物消防员19人,内部认证检测辅助人员5人,管理及业务人员20人,公司拥有检测仪器设备87余台套,专用检测车辆2部,2013年4月获得了中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的消防设施工程设计专项甲级资质证书延期;2017年9月获得了广东省住房和城乡建设厅颁发的消防设施工程专业承包壹级资质证书延期;2003年5月获得了北京世标认证中心有限公司颁发的世标认证证书,以科学、公正、准确、诚信为宗旨,面向社会各界提供检测服务。
公司成立以来,认真贯彻《中华人民共和国消防法》及消防监督管理部门的各项规定,建立了严格的企业管理体系和完善的检测质量保证体系,以科学的方法、精湛的技术、严谨的态度、优质的服务先后为正佳广场  、天河区机关大院等企事业单位提供建筑消防设施维修保养检测服务,获得客户的一致好评。
目前我公司正在按照公安部136号令及广东省公安厅机关文件申请消防设施维护保养检测正式二级资质,希望申请资质后,以规范服务,以饱满的热情和扎实的工作努力回报大家的关爱。