检测单位: 广东利盾电气消防检测有限公司
等级: 临时一级
证书编号: 广公消技字[2017]第0023号
统一信用代码: 91440101080365893D
法定代表人: 郑小挺
联系人: 郑小挺
联系电话: 020-29018737 13829714737
公司地址: 广州市天河区东莞庄路2号财润大厦1910房
资质有效期: 2017/4/6至2019/10/1
工程师: 赵勇  陈崇武  胡小协  杨芳  程婷  王艳春  
企业简介: 广东利盾电气消防检测有限公司成立于二〇一三年,主要从事建筑消防工程施工、设计,建筑消防设施设备维护保养、检测、技术咨询、消防培训、建筑机电安装、城市与道路照明工程安装,是经公安部消防局和广东省消防总队评审通过的消防技术服务企业,并通过ISO9001:2015质量管理体系认证。2018年5月取得广东省质量技术监督局颁发的检验检测机构资质认定证书(CMA),可向社会出具具有证明作用的数据和结果,覆盖消防设施检测、电气防火检测等建筑消防安全工程领域。
公司技术力量雄厚,维护保养检测队伍中在省消防总队信息聘用登记的一级消防工程师已达到12人,持证上岗的高级技术工程师1人,中级技术工程师10人,建(构)筑物消防员16人,其他技术工种人员21人。队伍熟练掌握专业知识,受过严格专业培训,本着“方法科学、结果准确、行为公正、工作高效”的宗旨,已为全国众多企事业单位提供了检测服务。