检测单位: 广州远耀技术服务有限公司
等级: 临时一级
证书编号: 广公消技字[2017]第0018号
统一信用代码: 914401065679077629
法定代表人: 林养标
联系人: 黄陈
联系电话: 020-37038686
公司地址: 广州市天河区瘦狗岭路411号颐和大厦A1座1703室
资质有效期: 2017/1/4至2019/10/1
工程师: 邓楚荣  邹来运  周宝  
企业简介: 广州远耀技术服务有限公司位于广州市天河区农科院内,以践行社会责任为宗旨,以诚实守信为从业准则,坚持科学、严谨、公正、客观的专业态度,力求优质、高效、热情、全面的服务理念,致力于打造覆盖检验检测、咨询评估、方案解决、应用技术开发等方向的高端技术服务机构,实现客户信赖、业内尊重、完好履行社会责任的最终目标。本公司由消防管理、安全评估、工程施工、设计、检验检测等专业领域内卓有经验的有志精英组建管理及技术团队,形成了坚持、团结、和谐、积极、活泼的公司文化,以提供优质的建筑消防设施维护、保养、检测服务为基础,积极探索、研究消防安全工程课题,努力提高、完善既有消防领域内的方法、设备,进而引领行业健康、有序、积极的发展趋势。