检测单位: 广州远耀技术服务有限公司
等级: 临时一级
证书编号: 广公消技字[2017]第0018号
统一信用代码: 914401065679077629
法定代表人: 黄陈
联系人: 黄陈
联系电话: 020-37038686
公司地址: 广州市黄埔区锐丰三街4号704、706房
资质有效期: 2017/1/4至2019/10/1
工程师: 邓楚荣  笪良飞  魏星  周宝  
企业简介: 广州远耀技术服务有限公司于2011年1月正式注册成立,注册资本1000万元。广州远耀技术是一家集消防设施检测、电气防火检测、消防设施整改、消防设施维保、消防安全评估、消防设施工程专业承包于一体的消防全技术服务企业。
        公司拥有CMA计量认证资质、消防设施工程专业承包贰级资质、消防技术服务机构临时一级资质等。目前拥有管理人员、工程技术人员200多人,其中业界专业讲师两名、国家一级消防工程师十名、多名建(构)筑物消防员及从事消防工作多年的专业技术人员。同时配有符合一级消防技术服务的机构标准的基础设备及维护保养检测设备等200多台(套)。
        公司以履行社会责任为宗旨,秉承“客观独立、合法公正、完整真实、科学评价”的质量方针,坚持“自愿、平等、诚信”的从业准则,秉承科学、严谨、公正、热情、全面的技术服务。