检测单位: 广东为邦消防检测有限公司
等级: 临时一级
证书编号: 广公消技字[2016]第0007号
统一信用代码: 9144010675346773X7
法定代表人: 张立海
联系人: 暴吉庆
联系电话: 020-38917906
公司地址: 广州市天河区广汕二路602号第五层
资质有效期: 2018/11/11至2019/10/1
工程师: 荣霞  陈勇  辛英郡  邓中权  谢心园  暴吉庆  刘音  孟月  
企业简介: 广东为邦消防检测有限公司前身(广州炬安机电安装工程有限公司)于2003年9月成立。2016年6月正式更名为广东为邦消防检测有限公司,是广东省第一批获得一级消防技术服务资质企业。我司是广东省石油、消防、计量协会理事单位,拥有消防设施工程专业承包贰级资质、安全生产许可证书、广东省质量技术监督局资质认定的CMA资质认定证书、ISO9001、ISO14001、ISO18001体系等证书。建立了科学完善的质量管理、检测、工程等体系。
公司主要从事消防设施检测与维保、火灾隐患排查、消防工程设计与施工、消防工程报建报验、建筑电气防火检测、消防技术培训、云消防物联网等领域,是专业的消防检测维保服务企业。为了更好地为客户提供消防综合服务,我司依照《社会消防服务机构设备配备》规定标准(GA1157-2014)配置了59套达到国际先进水平的专业仪器设备,所有仪器设备经省计量单位检定合格,有专人维护管理、使用,确保了设备的可控性和准确性。
公司着重人才的培育和发展,现有一支管理能力强、技术过硬的经营团队。公司大专以上学历的员工占公司总人数的95%,其中国家一级注册消防工程师15名,具有3年以上检测维保经验的消防技术人员100多名。
两年多来,我司已为超过12000家企业提供消防综合服务,其中建筑面积超过50万平方米的项目约1000多个,建筑面积20万平米以上项目近2500个。重点合作项目有港珠澳跨海大桥、广州白云国际机场、广东省政协大楼、清远高新区、融创中国地产、碧桂园地产、中国石油、万达商业广场、中山大学等。
为邦消防坚持以科学的方法、精湛的技术、优质的服务立足全省。树立消防技术服务新风尚,打造一流消防技术服务企业。