检测单位: 广东中建建筑消防设施检测有限公司
等级: 临时一级
证书编号: 广公消技字[2016]第0014号
统一信用代码: 9144040005992593XG
法定代表人: 唐国华
联系人: 袁小容
联系电话: 0756-2535202
公司地址: 珠海市香洲童心路33号
资质有效期: 2018/11/11至2019/10/1
工程师: 罗江波  刘二宝  尉胜伟  张雪峰  余乔添  胡海  刘育文  
企业简介: 广东中建建筑消防设施检测有限公司是一家建设消防设施工程检测、维护保养、安全评估、咨询的专业化企业。根据公安部消防局关于深化行政审批制度改革和创新社会管理的精神,在《消防法》确定的建设工程消防验收行政审批制度下,改进行政审批方式,实行技术审查检测、维保与行政审批分离制度。将消防设施委托消防设施检测维保机构现场检查测试,社会技术服务机构提交的技术报告进行审查的框架下,依法成立本公司。目前,也是珠海市唯一的消防设施检测维保专业化单位。公司实力雄厚,检测设备程度高,拥有先进国内外检测维保、评估设备仪器几十余台,一级消防注册工程师10人,工程技术骨干30余人,职工总人数122人。公司的投资方也是从事多年消防、机电、智能化、装修装饰施工与设计的施工企业,在多年的施工中积累了丰富的经验,为我司的发展奠定了坚定的基础,增创了我们的整体优势。公司历来注重声誉,作风严谨。以“为信誉谋发展,以服务求生存,为科技而创新,以质量创效益”的经营理念。现在广州、江门、中山、湛江等地设立办事处开展业务。
我司真诚地感谢社会各界领导、朋友多年的鼎力支持,决心一如既往地发扬优良的传统。把建设消防设施检测维保、评估做大做强做到更好,为本省的经济建设腾飞作贡献!