检测单位: 广东安盾消防技术服务有限公司
等级: 正式二级
证书编号: 粤公消技字[2018]第0005号
统一信用代码: 91440101MA59NPD006
法定代表人: 苏瑞浩
联系人: 唐立建
联系电话: 020-38288119
公司地址: 广东省广州市天河区广汕二路13号二楼C区6号
资质有效期: 2018/3/26至2021/3/26
工程师: 孙虎山  陶善超  刘震  林红波  罗爱军  武德龙  
企业简介: 广东安盾消防技术服务有限公司于2017年06月06日在广州市天河区工商行政管理局注册成立,注册资本1000万元,注册地址为广州市天河区广汕二路13号二楼C区6号,办公面积220平方米,办公房屋的性质和规划用途为办公。公司的经营范围为:专业技术服务业(具体经营项目请登录广州市商事主体信息公示平台查询。依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。公司现有员工50人,其中一级注册消防工程师6人,中级建构造物消防员20人,初级建构造物消防员5人,内部认证检测辅助人员25人,管理及业务人员8人,公司拥有检测仪器设备60余台/套,专用检测车辆3部。2017年11月获得了中煤协联合认证(北京)中心颁发的GB/T19001-2016/ISO  9001:2015《质量管理体系要求》资质证书,通过认证范围:建筑消防设施检测、维修保养,电气防火技术检测。公司以科学、公正、准确、诚信为宗旨,面向社会各界提供检测维保服务。
公司成立以来,认真贯彻《中华人民共和国消防法》及消防监督管理部门的各项规定,建立了严格的企业管理体系和完善的检测质量保证体系,以科学的方法、精湛的技术、严谨的态度、优质的服务立足于业界,以求专业的全面向全国消防检测及维护保养市场,做到减少灾害,力争成为被各级消防监督管理部门和送检单位认可肯定的优秀企业。
目前我公司已按照公安部136号令及广东省公安厅机关文件申请到消防设施维护保养检测正式二级资质。公司将会以更规范服务,以更饱满的热情和扎实的工作努力回报大家的关爱。