检测单位: 深华建设(深圳)股份有限公司
等级: 临时一级
证书编号: 广公消技字[2017]第0021号
统一信用代码: 91440300192190813Q
法定代表人: 梁宏伟
联系人: 庞华强
联系电话: 0755-26651919
公司地址: 广东省深圳市南山区马家龙文体中心202号(B栋)十楼1000号
资质有效期: 2017/1/4至2019/10/1
工程师: 李永辉  陈志斌  李辉亮  王琳  马振军  李建林  王洪卯  张松  
企业简介: 广东深华消防设备工程股份有限公司成立于1988年4月12日,总部设立于深圳南山区,是经深圳市政府批准成立的最早的专业消防工程公司之一。公司一直致力于建设中国消防事业,经过二十多年的发展,现已成为一家全国性的消防企业,并在全国设有53家分公司。
        公司注册资金2000万元,主营业务为消防工程施工、消防设计、消防维护保养、消防检测、消防培训、消防咨询、消防信息化管理、建筑机电整体维护保养、智能化工程施工、空调工程施工及机电工程施工。
        公司自2004年开始从事消防检测维保工作,已为大量客户提供了优质的消防检测维保服务。为积极响应国家关于消防技术服务机构的资质要求,公司原有及新招聘具备一级消防工程师资格的工程师已达到12人,并已在按照规定流程进行信息聘用登记。
        公司拥有国家建设部颁发的消防施工壹级、消防设计甲级、智能化设计施工一体化、机电安装等资质。并通过ISO9001:2008质量体系、ISO14001:2004环境管理体系和GB/T28001:2001职业健康安全管理体系的认证。