检测单位: 广州新利堡消防工程企业有限公司
等级: 临时一级
证书编号: 广公消技字[2017]第0025号
统一信用代码: 91440101618405915C
法定代表人: 招国富
联系人: 李少辉
联系电话: 38896288
公司地址: 广州市天河区黄埔大道西陶育路17号之一
资质有效期: 2017/4/6至2019/10/1
工程师: 李少辉  谢君  胡超  陈自敏  王照秦  沈凤娟  
企业简介: 新利堡消防公司简介

广州新利堡消防工程企业有限公司始建于1988年,一直以来坚持“精心设计、严格施工、优质服务,建一流消防工程,保千家万户平安”的质量方针。1996年被广州市公安消防局授予“信誉第一,质量过硬”锦旗,2001年通过了ISO9001:2000质量管理体系认证并保持至今。2004年开始获得广州市工商行政管理局颁发“守合同重信用企业”证书并保持至今。
公司目前持有广州市城乡建设委员会颁发的消防设施工程设计与施工《资质证书》、《安全生产许可证》。专业从事消防工程的设计、施工、维修保养以及提供配套设施和消防咨询服务。
新利堡公司是较早进入广州市消防行业的专业消防公司之一,公司坚持“技术创新、以人为本”的发展战略,目前有员工近百名,成为广州地区有相当知名度的专业消防公司。
公司通过总结多年实践经验,研究行业发展趋势后在广州同行中率先建立了消防系统“维修中心”。维修中心根据客户的需要提供不同消防系统的维修保养服务,并可提供消防知识培训。中心长期负责维修保养的项目有100多个,十多年来积累了丰富的工作经验。中心还配备了专用抢修车辆,能够迅速赶到现场排除故障。
随着我国消防体制的不断建立和完善,市场行为的不断规范,新利堡消防公司全体员工,必将竭尽全力,努力提高工作质量和服务水平,与所有大力支持我们的客户一起,共同迎接美好灿烂的明天,为祖国消防事业作出更大的贡献!