检测单位: 广东诺安消防技术服务有限公司
等级: 临时一级
证书编号: 广公消技字[2016]第0008号
统一信用代码: 91440106056594389Y
法定代表人: 臧晨晖
联系人: 范东晖
联系电话: 15102000000
公司地址: 广州市高新技术产业开发区科汇一街6号501
资质有效期: 2018/11/11至2019/10/1
工程师: 张恩洋  沈露  马孝林  刘毅龙  吕祝华  罗小会  朱星宇  刘栩欣  蔡晓忠  
企业简介: 广东诺安消防技术服务有限公司成立于2012年11月,是一家专业从事建筑消防设施施工、消防维保、安全检测的消防技术服务公司。
公司技术力量雄厚,受聘于我司的一级注册消防工程师有十余名,我司的授权签字人及技术负责人均为一级注册消防工程师,公司拥有中高级职称的人员十余名,从事消防安全工作三年以上的人员达到公司全部人员的50%以上,公司专业技术人员能熟练掌握消防专业知识,均受过严格的专业培训,并经过广东省质量技术监督局和广东省消防总队联合组成的专家组考核合格的高素质消防检测技术队伍,本着公平、公正、科学、诚信的宗旨,已为全国逾百家企事业单位提供了负责任的消防维保及检测服务。
公司检测设备先进,引进的各项专业检测仪器设备,具有国际先进水平,所有的检测设备符合《消防技术服务机构设备配备》(GA1157-2014)的要求,并均由受国家认可的计量质量检测单位计量校准,检测质量均能严格按计量认证体系文件把关,可以在不影响受检客户正常运行的情况下,对消防隐患的具体位置做出准确判断,全面、科学地提示火灾隐患的存在、危险程度。
我司实行对消防设施的全面检测及维保,为各企事业单位全面排查火灾的隐患,由自公司成立至今,为企事业单位排查火灾隐患数千起,让企事业单位能够有一个没有火灾隐患的安全生产生活环境。