检测单位: 深圳汇安消防设施工程有限公司
等级: 临时一级
证书编号: 广公消技字[2016]第0009号
统一信用代码: 9144030055865744XG
法定代表人: 邱平安
联系人: 蒋小姐
联系电话: 0755-85219816
公司地址: 梅坂大道与雅宝路交汇处星河雅宝创新产业园一期A栋1003
资质有效期: 2018/11/11至2019/10/1
工程师: 李永梅  徐成  陶志刚  张红从  汪秀英  刘选东  田萍  
企业简介: 深圳汇安消防设施工程有限公司成立于二〇一〇年,是以消防工程设计、施工、维护保养、检测评估、咨询顾问、产品销售、建筑机电安装、消防信息化技术开发等为一体的专业消防技术服务企业。公司拥有消防设施工程设计专项甲级、消防设施工程专业承包壹级、消防设施维护保养检测一级、建筑机电安装工程专业承包叁级资质,并通过ISO9001  /  50430质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。
汇安消防秉承“诚实守信、安全责任、持续改进”的理念,完成了大小消防施工项目三百余项、维护保养检测项目百余项。典型客户有:香格里拉集团、京基集团、深圳证券交易所、嘉里建设集团、深圳会展中心、深圳地铁、星河控股集团、招商银行、康佳集团、卓越集团、平安保险集团、华为、赛意法微电子、昱科环球、雷柏科技等。在客户广泛的认可、信赖及支持下,业务拓展至深圳、广州、惠州、东莞、佛山、珠海等珠三角地区。
公司与消防行业专家、火灾实验室、法律顾问、会计师事务所、保险公司等专业人员、机构建立了长期的技术、咨询与服务合作,为公司良好的运营和可持续发展搭建了平台,使公司培养的专业技术人员及优秀管理团队在完善的管理体系下有效地保障每个项目的高质高效实施。
汇安消防在守信、创新中不断发展,离不开您和社会各界朋友的关心、支持与帮助,真诚希望能为您提供优质、高效、可信赖的服务,为推进社会消防安全事业贡献力量。